詳しくは、こちらへ

実は、うなぎの旬は冬なんです。

つやま青うなぎは、これから冬眠に入るため、
しっかりご飯を食べ栄養を蓄えてます。
夏場とはまた違う脂ののりで、おいしいと人気です。
つやま青うなぎは、弊社独自の水質浄化技術
「バクチャーシステム」を用いて養殖してます。
養殖方法は、閉鎖循環型陸上養殖で、水換えなしです!
水換えなしなのに、その水はキレイ
そんなキレイな水で育つうなぎは
うなぎ特有の臭みがなく程良い脂ののりです。
この季節にしか味わえない、つやま青うなぎを
是非ご賞味ください。
詳細
一般の方への販売ももちろんしております!
抗生物質0のつやま青うなぎをお求めの方は、こちらからお問合せください!
活鰻でお送りします!
津山で鰻を食べたい方はこちら!予約をお勧めします!
https://m.facebook.com/日本料理-ちよ田-681691871960846/?locale2=ja_JP